五大联赛买球|中国有限公司

当前位置: 五大联赛买球>政府信息公开>市政府法定主动公开内容>会议公开>市政府常务会议

五大联赛买球第十六届人民政府第17次常务会议

五大联赛买球门户网站 www.yinchuan.gov.cn 2022-08-05 

会议时间:2022年8月3日

会议摘要:传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班和中央政治局会议上的重要讲话精神等,听取全市2022年营商环境评价准备情况汇报等,研究贯彻落实意见,安排部署有关工作。


8月3日,自治区党委常委,五大联赛买球委书记、市长赵旭辉主持召开五大联赛买球第十六届人民政府第17次常务会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班和中央政治局会议上的重要讲话精神等,听取全市2022年营商环境评价准备情况汇报等,研究贯彻落实意见,安排部署有关工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐明关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,极大鼓舞和动员全党全国各族人民在党中央坚强领导下,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。政府系统要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把学习宣传贯彻作为当前一项重要政治任务,与“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力补短板、强弱项、固底板、扬优势,扎实做好“稳保促”等工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要全力做好营商环境国家评价准备工作,紧盯问题补短板,围绕改革目标和具体改革任务,靠前指挥,强化调度,积极对接国家有关部委和自治区有关厅局,着力化解制约问题。要落实责任争先进,扛起主体责任,强化标准意识,落实改革要求和工作安排,坚决擦亮营商环境标杆引领示范城市这块“金字招牌”。要强化督导抓落实,对不作为、乱作为和整改不力、敷衍塞责的个人和单位进行严肃处理。

会议还研究了五大联赛买球国家生态文明建设示范区规划(2021—2025年)和全民健身实施计划(2022—2025年)等事项。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:DJ  五大联赛买球  五大联赛买球  五大联赛买球|中国有限公司