五大联赛买球|中国有限公司

当前位置: 五大联赛买球>新闻中心>五大联赛买球要闻

五大联赛买球督导全国文明城市创建工作

五大联赛买球门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2022-08-05 09:39

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

连日来,市委常委、纪委书记、监委主任、市创建全国文明城市专项督查指导组第一组组长刘智峰;市人大常委会副主任、市创建全国文明城市专项督查指导组第二组副组长雍辉分别带队,对我市创建全国文明城市部分测评点位进行督导。

市创城专项督查指导第一组,先后来到兴庆区康平农贸市场、解放西街街道文艺社区新时代文明实践站、胜利街街道光华门市场等地,实地督导检查环境卫生整治、文明实践活动开展、“门前三包”等工作开展情况。针对检查中发现的环境卫生不整洁、杂物乱堆乱放、志愿服务氛围不浓等问题,督导组要求,兴庆区要进一步提升农贸市场规范化、精细化管理水平,全面查漏补缺。要紧盯细节、严格标准,细化任务分工,做到定点、定岗、定人、定责,提高治理水平。

市创城专项督查指导第二组,先后深入金凤区良田镇、陶然东巷、正源街路口等,实地督导创城工作推进落实情况,并对发现的问题和短板提出整改意见。督导组要求,要强化路面和重点区域管控,加大非机动车逆行、电动车超载、不佩戴头盔等不文明交通行为整治力度。针对各村(社区)等地的绿化环境、破损道砖、停车位的标线不清等突出问题,要列清单、明责任、定节点,做到发现一处、解决一处。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:DJ  五大联赛买球  五大联赛买球  五大联赛买球|中国有限公司